FEBUPNVJ – LAMEMBA, yang kali ini diwakili oleh Dr. Hefrizal Handra, M.Soc.Sc., dan Prof. Dr. Azhari Akmal Tarigan, M.Ag., melanjutkan asesmen lapangan di Program Sarjana Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan hari kedua, yang dilaksanakan pada Jumat (12/7/2024), berlangsung sejak pukul 08.00 WIB. Kegiatan ini, yang diselenggarakan di lingkungan UPN “Veteran” Jakarta, dimulai dengan wawancara dosen Program Studi Ekonomi Syariah dan wawancara tenaga kependidikan oleh para asesor. Wawancara dilakukan di ruang rapat FEB.

Asesor beserta para pimpinan kembali ke ruang rapat Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk berdiskusi. Setelah berdiskusi, para asesor melakukan kerja mandiri. Kegiatan ini diakhiri dengan penyampaian beberapa masukan dari asesor terhadap Program Studi Ekonomi Syariah. Dr. Hefrizal Handra, M.Soc.Sc., selaku asesor pada kegiatan ini, menyampaikan harapan bahwa semoga masukan dari para asesor ini dapat diterima dan menjadikan Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta menjadi jauh lebih baik.

Tags: