FEBUPNVJ – Majelis Permusyawaratan Mahasiswa FEB UPN “Veteran” Jakarta periode 2024 telah menyelenggarakan Sidang Integritas Tengah Periode 2024 bersama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta pada hari Senin (15/7/2024).  Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid, yaitu di Ruang Auditorium Bhinneka Tunggal Ika dan Zoom Meeting. Peserta dalam kegiatan ini adalah Badan Pengurus Harian (BPH) dan Komisi Tiga  MPM FEB UPN Veteran Jakarta periode 2024, BEM FEB UPN Veteran Jakarta periode 2024, KEMA FEB UPN Veteran Jakarta, beserta delegasi dari setiap Ormawa FEB UPN Veteran Jakarta dan setiap perwakilan jurusan yaitu, Angkatan 21-23 S1 Akuntansi, Manajemen, Ekonomi Pembangunan, S1 Ekonomi Syariah, D3 Akuntansi, dan D3 Keuangan dan Perbankan di FEB UPN Veteran Jakarta.

Tujuan dari kegiatan ini untuk mengevaluasi kinerja tengah periode BEM FEB UPN Veteran Jakarta selama setengah periode yang telah dilaksanakan, menyampaikan transparansi kinerja tengah periode BEM FEB UPN Veteran Jakarta kepada Keluarga Mahasiswa FEB UPN Veteran Jakarta, sebagai bentuk tanggung jawab BEM FEB UPN Veteran Jakarta kepada Keluarga Mahasiswa FEB UPN Veteran Jakarta, dan sebagai sarana menyampaikan penilaian dari KEMA FEB UPN Veteran Jakarta terhadap program kerja BEM FEB UPN Veteran Jakarta.

Kegiatan diawali dengan Sambutan oleh Praptiningsih, SE,. MM selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FEB UPN “Veteran” Jakarta dengan harapan, “Semoga Sidang Integritas Tengah Periode ini dapat menjadi wadah evaluasi yang konstruktif untuk meningkatkan kinerja dan kualitas kegiatan kemahasiswaan di FEB UPN Veteran Jakarta.”

Lalu sambutan dari Indra Darmawan Putra selaku Ketua MPM FEB Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta 2024  “Saya harap hasil sidang ini dapat memperkuat sinergi antara MPM dan BEM FEB dalam mewujudkan aspirasi mahasiswa dan memajukan fakultas kita.”

Dilanjutkan dengan sambutan dari  Fadhil Al Farisi selaku Ketua BEM FEB Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta 2024, “Melalui sidang ini, BEM FEB dapat meningkatkan kinerja dan program kerjanya untuk memberikan manfaat yang lebih besar bagi seluruh mahasiswa FEB UPN Veteran Jakarta.”

Dan sambutan terakhir oleh Thoriq Akmal Sofyan selaku Ketua pelaksana Sidang Integritas Tengah Periode 2024, dimana “Semoga acara Sidang Integritas Tengah Periode BEM FEB dapat menambah manfaat dari hasil evaluasi dan rasa solidaritas diantara MPM FEB UPNVJ dan BEM FEB UPNVJ .

Acara dilanjutkan dengan pemaparan masing-masing bidang. Selain evaluasi kinerja, sidang ini juga akan membahas beberapa isu penting yang dihadapi oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, seperti peningkatan kualitas pendidikan, fasilitas kampus, serta program-program pemberdayaan mahasiswa.

Tags: