Kamis, 06 Februari 2020, Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan turnamen futsal di GOR Pondok Cabe 3 yang diikuti oleh perwakilan dari 7 fakultas dan 1 dari pihak rektorat. Turnamen futsal ini merupakan salah satu rangkaian Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis ke 27 yang disponsori oleh OJK, LPS, BNI, BRI Syariah, Bank Mandiri, Bank Indonesia, Top Karir, Pegadaian, Ikatan Akuntan Indonesia, Dinas Pendidikan TNI Al, DAN Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia.
Acara dibuka oleh Ibu Dr. Jubaedah, SE., MM selaku ketua panitia Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis ke 27. Dari Turnamen futsal ini, menghasilkan juara 1 dari Fakultas Ilmu Kesehatan, Juara 2 dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Juara 3 Fakultas Ilmu Komputer dan Topscore dari Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.