Kamis – Jumat, 06 – 07 Februari 2020, Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan Workshop Persiapan Ujian Sertifikasi Pajak Brevet A & B yang dihadiri oleh para peserta Ujian Sertifikasi Pajak Brevet A & B sebanyak 380 peserta. Antusias peserta Ujian Sertifikasi Pajak Brevet A & B pada kali ini melonjak hingka 4x lipat dari periode sebelumnya. Workshop kali ini menghadirkan narasumber yaitu Ni Luh Putu Ayu dan Harisman Isa yang membagikan tips dan trik untuk mengharapi Ujian Sertifikasi Pajak Brevet A & B.
Acara dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Drs. Munasiron Miftah, MM dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Drs. Nobelson, MM yang dilanjutkan dengan pemberian sertifikat dan foto bersama. Para peserta terlihat sangat semangat mengikuti Worskhop yang telah disediakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Harapannya, dengan diadakannya workshop ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis dapat menciptakan lulusan yang memiliki sertifikasi Brevet A & B agar dapat bersaing di dunia kerja nanti.
Ujian Sertifikasi Brevet A & B dilaksanakan pada setiap hari Sabtu dan Minggu selama 3 pekan.