FFEBUPNVJ – Pada hari Selasa (16/7/2024) Majelis Permusyawaratan Mahasiswa FEB UPN “Veteran” Jakarta periode 2024 telah melaksanakan kegiatan “Sidang Integritas Tengah Periode 2024” hari kedua dengan seluruh fungsionaris MPM FEB UPN “Veteran” Jakarta.  Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid, yaitudi Ruang Auditorium Bhinneka Tunggal Ika dan Zoom Meeting. Peserta dalam kegiatan ini adalah seluruh fungsionaris MPM FEB UPN “Veteran” Jakarta, KEMA FEB UPN “Veteran” Jakarta, beserta delegasi dari setiap Ormawa FEB UPN “Veteran” Jakarta dan setiap perwakilan program studi FEB yaitu, Angkatan 21-23 S1 Akuntansi, Manajemen, Ekonomi Pembangunan, S1 Ekonomi Syariah, D3 Akuntansi, dan D3 Keuangan dan Perbankan.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi kinerja tengah periode MPM FEB UPN “Veteran” Jakarta selama setengah periode yang telah dilaksanakan, menyampaikan transparansi kinerja tengah periode seluruh fungsionaris MPM FEB UPN “Veteran” Jakarta kepada Keluarga Mahasiswa FEB UPN “Veteran Jakarta”, dan juga sebagai bentuk tanggung jawab MPM FEB UPN “Veteran” Jakarta kepada Keluarga Mahasiswa FEB UPN “Veteran” Jakarta.

Kegiatan ini melanjutkan persidangan hari sebelumnya, tanggal 15 Juli 2024, dengan diawali pembukaan acara yang dipandu oleh MC, dan langsung dilanjutkan oleh paparan realisasi program kerja dari Ketua, Wakil Ketua, serta Sekretaris Jenderal MPM UPN “Veteran” Jakarta dan diakhiri dengan sesi tanya jawab. Dalam paparan ini Ketua, Wakil Ketua, serta Sekretaris Jenderal menyampaikan kondisi kondisi internal eksternal organisasi, hambatan serta evaluasi, dan juga realisasi program kerja dari setiap biro dan komisi.

Tags: