FEBUPNVJ –  Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan kegiatan Pelatihan & Uji Kompetensi CMiP Basic Batch 1 selama 5 hari sejak tanggal 11 – 15 Juli 2023. Acara dilaksanakan secara daring dan luring. Sebanyak 150 peserta lolos memgikuti pelatihan CMiP di Batch 1. Pada Tanggal 11 s.d. 12 Juli 2023 diadakan kegiatan pelatihan secara daring melalui virtual zoom meeting. Sedangkam pada tanggal 13 – 14 Juli diadakan pelatihan secara offline bertempat di FEB UPNVJ.

Pelaksanaan pelatihan dan Uji Kompetensi CMiP Batch 1 ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia khususnya bidang pengadaaan barang dan jasa. Sehingga kegiatan ini cocok bagi para mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Selain dari Tim CMiP, pengajar sertifikasi ini berasal dari dosen FEB itu sendiri yang sudah kompeten dan mengikuti beberapa kali pelatihan sertifikasi CMiP ini.