Dalam rangka meningkatkan Proses Belajar Mengajar, Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan kegiatan Rapat Dosen Koordinator Mata kuliah dan Koordinator Rumpun Mata Kuliah yang dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Januari 2021 Pukul 14:00 WIB melalui ruang virtual zoom meeting. Kegiatan diawali oleh sambutan dan pemaparan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta.

Dekan memulai rapat dengan memaparkan arahan Kebijakan Semester Genap 2020/2021 dengan berdasarkan pada Permendikbud No.3,4,dan 5 mengenai MBKM, serta Kep Rektor No. 754/P/2020 tentang Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi Negeri Kemendikbud 2020, SE No. 127/2020 tentang Ketentuan Penyelenggaraan Perkuliahan Semester Genap 2020/2021, Renstra FEB 2020-2024; PK Dekan dan PK Prodi FEB 2021.

Rapat di ikuti oleh Dosen Tetap dan Dosen Tidak Tetap yang menjadi Dosen Koordinator mata kuliah dan Dosen Koordinator Rumpun mata kuliah. Selepas pemaparan materi oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis lanjut sesi tanya jawab yang di pimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik.

Sesi tanya jawab berjalan dengan sangat antusias, dimana rapat ini dimaksudkan agar proses belajar mengajar di semester kedepannya akan lebih baik, bahkan Bu Dekan memaparkan akan memfasilitasi zoom meeting jika Dosen Koordinator akan rutin melaksanakan rapat koordinasi dengan Dosen pengampu mata kuliah. Rapat di akhiri oleh sesi Foto Bersama antara seluruh partisipan yang hadir dalam rapat dengan pihak Dekan, Wadek, Kajur dan Kaprodi. (EJ/28/01/2021).