Sabtu, 18 April 2020 Program Studi Akuntansi Program Sarjana melaksanakan kegiatan visiting lecturer mata kuliah Metodologi Penelitian Akuntansi secara online melalui aplikasi Google Meet. Pada kegiatan visiting lecturer kali ini, menghadirkan Prof. Drs. ec. Sujoko Efferin, M.Com (Hons), M.A., PhD dari Universitas Surabaya (UBAYA).

Kegiatan visiting lecturer ini dilakukan secara online mengingat pandemi corona yang tidak memungkinkan untuk bertatap muka secara langsung, hal ini tidak menyurutkan narasumber dan para peserta untuk melaksanakan kegiatan visiting lecturer yang dibuktikan dengan jumlah peserta sebanyak 232 orang yang terdiri dari dosen dan mahasiswa dari program studi akuntansi program sarjana.