Jumat, 28 Februari 2020, Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan kegiatan Bazar dan Lomba pemilihan Duta FEB 2020 yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis ke 27 yang disponsori oleh Hadori Sugiarto Adi & Rekan, OJK, LPS, BNI, BRI Syariah, Bank Mandiri, Bank Indonesia, Top Karir, Pegadaian, Ikatan Akuntan Indonesia, Dinas Pendidikan TNI Al, DAN Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia.

Kegiatan Pemilihan Duta Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta tahun 2020 bertujuan agar mahasiswa dapat menggali, mengembangkan dan memperkenalkan Fakultas Ekonomi dan Bisnis agar lebih dikenal publik.
Duta Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang akan terpilih nantinya adalah mahasiswa dan mahasiswi yang berprestasi, memiliki kepercayaan diri yang tinggi, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, berwawasan luas, berbakat dan memiliki track record sebagai mahasiswa dan mahasiswi yang bebas dari pelanggaran hukum atau kode etik. Duta Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang terpilih kali ini adalah Syifa Rahmah Yusti dari Program Studi Akuntansi Program Sarjana dan Muhammad Jami Karim dari Program Studi Keuangan dan Perbankan Program Diploma Tiga.  Pada puncak acara, dimeriahkan penampilan dari Grup Akustik dari Mahasiswa/i jurusan Akuntansi.