Puncak Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ke-27

Feb 28, 2020 | Berita | 0 comments

Jumat, 28 Februari 2020, Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan kegiatan Bazar dan Lomba pemilihan Duta FEB 2020 yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis ke 27 yang disponsori oleh Hadori Sugiarto Adi & Rekan, OJK, LPS, BNI, BRI Syariah, Bank Mandiri, Bank Indonesia, Top Karir, Pegadaian, Ikatan Akuntan Indonesia, Dinas Pendidikan TNI Al, DAN Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia. Setelah melalui penilaian dari pada juri, akhirnya terpilih Syifaa Rahmah Yusti dari Akuntansi Program Sarjana dan Muhammad Jamil Karim dari Perbankan & Keuangan Program Diploma Tiga. Pada puncak acara, dimeriahkan penampilan dari Grup Akustik dari Mahasiswa/i jurusan Akuntansi.

Galeri Foto Kegiatan :