Kamis, 27 Februari 2020, Fakultas Ekonomi dan Bisnis berkolaborasi dengan Young On Top dan Palang Merah Indonesia mengadakan kegiatan Donor Darah, di Selasar Gedung dr. Wahidin Sudiro Husodo. Kegiatan donor darah ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis ke 27 yang disponsori oleh OJK, LPS, BNI, BRI Syariah, Bank Mandiri, Bank Indonesia, Top Karir, Pegadaian, Ikatan Akuntan Indonesia, Dinas Pendidikan TNI Al, dan Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia.

Panitia semula menargetkan menarik setidaknya 100 peserta pendonor, tetapi ternyata antusias dari civitas akademika UPNVJ cukup tinggi hingga yang semula kegiatan dijadwalkan berakhir pukul 13.00 WIB menjadi pukul 14.30 WIB. Acara diakhiri dengan penyerahan sertifikat dan foto bersama.