Selasa, 02 Juli 2019. Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan Gelar Produk Kewirausahaan Binaan Sentra Bina UKM (SBU)  yang diikuti oleh 17 stand mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan usaha mahasiswa yang sedang dirintis melalui pembinaan dari Sentra Bina UKM (SBU) Fakultas Ekonomi dan bisnis.

Harapan dari pelaksanaan kegiatan Gelar Produk Kewirausahaan Binaan Sentra Bina UKM (SBU) ini adalah agar mahasiswa mampu meningkatkan keterampilan dan kemampuannya dalam mengelola serta memasarkan usahanya yang sedang dirintis.

Dalam sambutan Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP mengatakan bahwa UPN Veteran Jakarta khususnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah mempunyai wadah bagi mahasiswa/i yang ingin belajar berwirausaha dan mengembangkan usahanya.

GALERI KEGIATAN :