Kegiatan Wawancara Audit ISO 21001:2018.

FEBUPNVJ – Pada hari Selasa (1/10/2024) Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan Wawancara Audit ISO 21001:2018. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa sistem manajemen pendidikan di lingkungan FEB UPNVJ sesuai dengan standar ISO 21001:2018, yang berfokus pada tata kelola pendidikan yang efektif dan efisien. Audit ini dipimpin oleh asesor Mr. Jani Rahardjo dan dihadiri oleh jajaran pimpinan fakultas serta perwakilan dari program studi.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Jubaedah, SE., MM. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas tata kelola akademik dan manajerial, serta memberikan layanan pendidikan terbaik kepada seluruh civitas akademika. Harapannya, dengan adanya implementasi ISO 21001:2018 ini, FEB UPNVJ dapat membangun sistem manajemen pendidikan yang lebih transparan, akuntabel, dan berkelanjutan. Beliau juga menekankan pentingnya audit ini sebagai bagian dari proses evaluasi dan perbaikan berkelanjutan di lingkungan fakultas.

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan sesi wawancara dan pemeriksaan dokumen oleh asesor, Mr. Jani Rahardjo. Proses ini mencakup beberapa program studi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, di mana masing-masing program studi memberikan bukti dan dokumen pendukung yang telah disiapkan.

Kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama antara asesor, jajaran pimpinan fakultas, dan perwakilan dari program studi. Selanjutnya, dilakukan pengecekan fisik terhadap penyimpanan ijazah di ruangan Pendidikan dan Pengajaran (Dikjar). Pengecekan ini dilakukan oleh asesor dengan didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Muhammad Anwar Fathoni, Lc., MA, CDIF, Dekan FEB Dr. Jubaedah, SE, MM, serta Subkoord. Akademik dan Kemahasiswaan Nasruloh, S.AP.

Tags: