FEBUPNVJ – Dalam sebuah persembahan spektakuler yang menggabungkan seni musik lokal, bakat mahasiswa, dan semangat apresiasi seni, BEM FEB UPN “Veteran” Jakarta dengan bangga mengumumkan Pesta Rakyat yang dilaksanakan pada Jumat, 10 November 2023 di Creative Culture Studio, sebuah acara pentas seni musik yang mengusung tema “Blooming Season” Acara ini menjadi bagian integral dari serangkaian program kerja BEM FEB UPN “Veteran” Jakarta yang mengeksplorasi dan merayakan ragam kreativitas mahasiswa. Sebagai sebuah inisiatif untuk mempertegas peran seni musik dalam merayakan kehidupan dan keberagaman di lingkungan kampus, Pesta Rakyat ditujukan untuk menjadi lebih dari sekadar hiburan semata. Menyelenggarakan program ini di akhir rangkaian kegiatan BEM FEB UPN “Veteran” Jakarta menjadi pilihan strategis, mengingat pentingnya seni sebagai penutup yang meriah dan bermakna.

Tema “Blooming Season” yang dipilih dengan cermat untuk Pesta Rakyat mengandung simbolisme mendalam. Mewakili fase di mana mahasiswa berkembang dan mekar seperti bunga yang cantik, tema ini merangkul golden era dari masa-masa penuh kreativitas dan bakat anak muda. Pesta Rakyat, dengan demikian, menjadi panggung bagi ekspresi diri mahasiswa, sebuah ruang di mana seni berkembang dan bersatu. Pilihan tema ini bukan hanya sekadar estetika, melainkan undangan kepada seluruh komunitas FEB UPN “Veteran” Jakarta dan masyarakat luas untuk merayakan masa-masa indah ini melalui harmoni musikal. Blooming Season bukan hanya sebuah tema, tetapi juga pernyataan bahwa setiap individu adalah bagian dari proses mekar, menggambarkan perjalanan pribadi yang unik.

Penting untuk mencatat bahwa Pesta Rakyat tidak hanya menjadi tanggung jawab BEM FEB UPN “Veteran” Jakarta, tetapi juga merupakan proyek bersama seluruh komunitas. Kami selaku panitia berterima kasih pintu kepada sponsor, mitra, dan seluruh komunitas untuk turut mendukung dan berpartisipasi dalam Pesta Rakyat. Dukungan ini tidak hanya mendorong terlaksananya acara dengan sukses, tetapi juga merupakan investasi dalam pengembangan seni dan budaya di kalangan mahasiswa, dengan partisipasi aktif dari seluruh pihak, kita dapat menciptakan sebuah acara yang tidak hanya berkesan dalam sejarah kampus, tetapi juga memberikan dampak positif jangka panjang bagi mahasiswa FEB UPN “Veteran” Jakarta dan masyarakat umum. Pesta Rakyat bukan hanya sebuah acara, melainkan sebuah perayaan kolektif, di mana setiap kontribusi memiliki arti yang mendalam dalam membentuk ikatan sosial dan apresiasi seni.