FEBUPNVJ –Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Focus Group Discussion. Kegiatan yang diselenggarakan secara Luring ini diadakan pada hari Kamis (7/9/2023). Kegiatan yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB .  Focus Group Discussion ini membahas ” Company Visit Mahasiswa Internasional dan Peluang Implementasi Kerjasama dengan Bank Mandiri Institute”.

Ibu Jubaedah selaku Dekan memberi sambutan pada kegiatan ini. Beliau berharap agar kerjasama yang akan dijalin antara FEB UPNVJ dan Bank Mandiri dapat memberikan manfaat yang berdampak bagi kedua belah pihak. Sebagai tambahan, beliau berharap agar kerjasama ini dapat menghasilkan implementasi yang bermanfaat, tidak hanya berhenti sampai PKS/MoA tanpa kejelasan implementasi. Untuk kelanjutan kerjasama antara FEB UPNVJ dan Bank Mandiri sampai saat ini akan direncanakan untuk pembuatan PKS, hal ini dikarenakan untuk pembuatan PKS memerlukan beberapa tahapan yang perlu dilaksanakan. Kegiatan yang berlangsung hingga pukul 11.00 ini ditutup dengan foto bersama.