FEBUPNVJ – Pada tanggal 7 Agustus 2023, KSPM UPN “Veteran” Jakarta mengadakan Studi Banding 2023 dengan kegiatan menerima kunjungan dari Komunitas Investasi Pasar Modal Universitas Pancasila.

Studi Banding kali ini mengusung tema “Take a Step to Build Relationship and Exchange Ideas to Improve The Performance of Organization” Target peserta dari acara ini, yaitu pengurus KSPM UPN “Veteran” Jakarta dan KIPM Universitas Pancasila. Acara ini dihadiri oleh 57 peserta dan Dosen Pembina KSPM UPN “Veteran” Jakarta, yaitu Ibu Siwi Nugraheni, S.E., M.M.

Studi Banding dilaksanakan bertujuan untuk mengumpulkan informasi relevan yang berpotensi diaplikasikan untuk meningkatkan efektivitas masing-masing organisasi. Kegiatan ini diharapkan mampu menambah relasi serta wawasan mengenai situasi, kondisi, dan program kerja KIPM maupun KSPM.