FEBUPNVJ – Kamis (20/6/2024) Hari kedua program sertifikasi ini diisi dengan serangkaian sesi pelatihan intensif yang mencakup topik-topik penting seperti perencanaan rantai pasokan, manajemen persediaan, dan strategi pengadaan. Para peserta berasal dari dosen FEB, menunjukkan antusiasme yang tinggi dan partisipasi aktif dalam setiap sesi.

Sesi hari kedua dimulai dengan presentasi dari Ms. Debbie, seorang ahli di bidang manajemen rantai pasokan, yang membahas tentang inovasi terbaru dalam teknologi rantai pasokan dan dampaknya terhadap efisiensi operasional. Selanjutnya, para peserta terlibat dalam diskusi kelompok dan studi kasus yang dirancang untuk menguji pemahaman mereka dan menerapkan konsep yang telah dipelajari.

Dr. Jubaedah selaku Dekan FEB UPNVJ menyampaikan, bahwa Program sertifikasi ini bukan hanya memberikan pengetahuan teoritis, tetapi juga keterampilan praktis yang sangat dibutuhkan di dunia kerja. Beliau yakin, dengan mengikuti program ini, para peserta akan mendapatkan bekal yang sangat berharga untuk diajarkan kepada mahasiswanya.

Program sertifikasi Supply Chain Associate ini akan berlangsung hingga 21 Juni 2024, dengan berbagai sesi pelatihan dan ujian sertifikasi di hari terakhir. Para peserta yang berhasil lulus ujian akan mendapatkan sertifikat resmi yang diakui secara internasional, menambah nilai tambah bagi mereka dalam persaingan di pasar kerja.