FEBUPNVJ – Pada Kamis [20/06/2024] Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta Melaksanakan kegiatan Pelatihan Pendeteksian Kecurangan dalam Pengadaan Barang/Jasa. Acara dipandu oleh Bapak Totok Hartopo dan Bapak Piping Effrianto dari LSP PKMP (Lembaga Sertifikasi Profesi Pendeteksi Kecurangan dan Mitigasi Pengadaan). Pelatihan mengenai pengisian formulir permohonan sertifikasi untuk Skema Sertifikasi Pendeteksi Kecurangan Pengadaan.

Acara dilanjutkan dengan pelatihan pengisian Formulir Permohonan Sertifikasi Kompetensi FR-APL-01, FR-APL-02, FR-APL-03 dan FR-APL-04 yang diikuti oleh Tenaga Kependidikan. Pelatihan ini ditujukan untuk mempersiapkan peserta agar dapat mengisi formulir permohonan sertifikasi dengan tepat dan memenuhi semua persyaratan yang diperlukan.

Materi yang Dibahas:

1. Penjelasan tentang Skema Sertifikasi Pendeteksi Kecurangan Pengadaan