FEBUPNVJ – LAMEMBA yang pada kesempatan kali ini diwakili oleh Prof. Indra Maipita, M.Si., Ph.D dan Prof. Setyo Tri Wahyudi, SE, M.Ec., Ph.D. kembali melanjutkan asesmen lapangan di Ekonomi Pembangunan Program Sarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan hari kedua yang dilaksanakan pada Rabu (22/5/2024) ini berlangsung sejak pukul 09.00 WIB. Kegiatan yang diselenggarakan di lingkungan UPN ”Veteran” Jakarta ini dimulai dengan visitasi lapangan dari para Asesor. Asesor ini melakukan tinjauan lapangan di beberapa tempat seperti Perpustakaan, Ruang Dekanat, Ruang Tata Usaha, Ruang Mikmas, Ruang Baca Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta beberapa fasilitas lainnya.

Asesor beserta para pimpinan kembali ke Ruang Rapat Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk berdiskusi. Setelah berdiskusi, para Asesor melakukan kerja mandiri. Kegiatan ini diakhiri oleh penyampaian beberapa masukan dari Asesor terhadap Program Studi Ekonomi Pembangunan Program Sarjana. Prof. Indra Maipita, M.Si., Ph.D selaku Asesor pada kegiatan ini menyampaikan bahwa semoga masukan dari para Asesor ini dapat diterima dan menjadikan Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN ”Veteran” Jakarta ini menjadi jauh lebih baik.