FEBUPNVJ – Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD)Kurikulum Program Studi Ekonomi Syariah. Kegiatan yang diselenggarakan di Ruang Zoom Meeting ini berlangsung pada hari Selasa (26/3/2024). FGD yang berlangsung sejak pukul 13.00 WIB ini dihadiri oleh Dr. Prof. Mousa Alqudah selaku Narasumber. Kegiatan ini dibuka oleh sambutan dari Bapak Dr. Muhammad Anwar Fathoni, Lc, MA, CDIF. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Selain itu, Bapak Ade Nur Rohim, SHI, MEI, CDIF. selaku Koordinator Program Studi turut memaparkan Visi dan Misi dari Program Studi Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta. Beliau memaparkan Visi dan Misi tersebut kepada narasumber pada kegiatan kali ini, Dr. Prof. Mousa Alqudah. Prof. Mousa memberikan beberapa masukan dalam kesempatan kali ini. Beliau menyebutkan bahwa alangkah baiknya Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN ”Veteran” Jakarta ini meminimalisir materi ekonomi dan diganti dengan materi-materi keuangan islam. Selain itu, beliau turut menambahkan bahwa sebaiknya Program Studi Ekonomi Syariah ini dapat meningkatkan atau mengembangkan Industri Halal.