FEBUPNVJ – Sabtu (18/11/2023) telah dilaksanakan acara terakhir dari rangkaian DONASI S1AK 2023 yaitu acara Bakti Sosial yang kedua. Acara ini merupakan suatu kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa S1 Akuntansi UPN Veteran Jakarta dalam bentuk memberikan makanan dan minuman kepada pejuang jalanan dan orang yang membutuhkan. Total donasi yang masuk sebesar Rp 3.060.000 dan bantuan ini kami salurkan berupa nasi box dan air mineral sebanyak 200 buah kepada pejuang jalanan dan orang yang membutuhkan di sekitar Jl. Margasatwa – Andara. Dan kegiatan ini diawali dengan persiapan dan briefing panitia dan persiapan pada pukul 11.30 WIB.

Pada pukul 11.40 – 14.30 WIB dilaksanakannya pembagian donasi sebanyak 200 nasi box dan air mineral di sepanjang jalan margasatwa – andara.