FEBUPNVJ – Pada hari sabtu (2/9/2023), Tax Center menggelar kegiatan Taxpression National Seminar yang dilaksanakan secara Hybrid (Offline & Online) bertempat di Auditorium Bhineka Tunggal Ika Gd. Jenderal Soedirman lantai IV dan melalui platform  Zoom, berlangsung selama 240 menit, mulai pukul 09.00 WIB – 13.00 WIB. Taxpression National seminar adalah sebuah seminar yang diadakan oleh Tax Center UPN Veteran Jakarta dengan mengusung tema “Ketentuan Perpajakan di Indonesia dalam Menghadapi Ancaman Resesi Global”. Kegiatan ini dihadiri oleh  242 orang, yang terdiri dari dosen, Mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dan Mahasiswa Eksternal Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Pengisi materi acara ini adalah Lala Krisnalia, S.E, M.M. dengan jabatan Fungsional Penyuluh kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Jawa Barat III. Sabastian M. Tambunan S.E dengan jabatan Manager Associate Abide Tax Consulting. Suparna Wijaya, S.E., Ak., M.M., CPA, CLI, CTA, CSF, BKP yang merupakan Dosen FEB UPN Veteran Jakarta.

Taxpression National Seminar 2023 diselenggarakan dengan tujuan sebagai wadah bagi para mahasiswa untuk mendapatkan informasi dan ilmu baru mengenai ketentuan perpajakan dalam masa resesi global. Selain, itu acara ini diselenggarakan dengan harapan dapat meningkatkan kesadaran mahasiswa akan pentingnya pajak bagi perekonomian di Indonesia.