FEBUPNVJ – Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN ”Veteran” Jakarta melakukan kegiatan Rapat pengarahan Dekan terhadap Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang memperoleh jabatan fungsional, Kamis (31/08/2023). Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui ruang virtual zoom meeting.

Rangkaian Kegiatan diawai oleh Sambutan dan Pengarahan Oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN ”Veteran” Jakarta Ibu Dr. Jubaedah, SE., MM, beliau menyampaikan Kewajiban Dosen Melakukan Tridharma, 1. Pengajaran, 2. Penelitian, 3. Abdimas. Dalam arahannya beliau juga menyampaikan bahwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN ”Veteran” Jakarta untuk dapat mendukung Aktivitas Dosen Berkaitan dengan Indikator Kinerja Utama diantaranya :

2.1.1 Berkegiatan  tridharma di kampus lain

2.1.2 Berkegiatan tridharma di QS100 berdasarkan ilmu (QS100 by  subject)

2.1.3 Bekerja sebagai praktisi di dunia industri

2.1.4 Membina mahasiswa yang berhasil meraih prestasi minimal tingkat nasional (5 tahun terakhir)

2.2.1 Dosen tetap berkualifikasi akademik S3

2.2.2 Dosen tetap memiliki sertifikasi kompetensi/ profesi yang diakui oleh industri dan dunia kerja

2.2.3 Dosen berasal dari kalangan praktisi/profesional, dunia industri atau dunia kerja

2.3.1 Jumlah  judul penelitian yang mendapat rekognisi/publikasi internasional

2.3.2 Jumlah judul penelitian yang mendapat rekognisi/publikasi nasional minimal Sinta 4

2.3.3 Jumlah pengabdian masyarakat yang diterapkan oleh masyarakat

Acara dilanjutkan dengan penyerahan Sertifikat kepada Dosen penerima jabatan Fungsional

NONAMAJABATANTMT
1Kery UtamiKoordinator Prodi Perbankan & Keu DII1 Juli 2023
2Agus MaulanaSesprodi Akuntansi S13 Juli 2023
3Prima Dwi PriyatnoSesprodi Ekonomi Syariah S15 Juni 2023
4Fadhli Suko WiryantoKalab Manajemen dan Bisnis3 Juli 2023
5Purwanto WidodoDosen Tetap1 Februari 2023
6Jerry MarmenDosen Tetap3 Juli 2023
7Ranila SuciatiDosen Tetap1 Juli 2023

Selanjutnya para penerima Jabatan Fungsional diminta memberikan saran dan kesannya untuk FEB UPNVJ, Rangkaian acara ditutup dengan sesi foto bersama.