FEBUPNVJ – Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta menggelar acara yudisium  yang bertempat di Bhinneka Tunggal Ika Lantai 4 UPN “Veteran” Jakarta pada hari senin (6/3/2023). Sebanyak 337 Mahasiswa FEB yang terdiri dari 148 Mahasiswa Manajemen Program Sarjana,  101  Mahasiswa Akuntansi Program Sarjana, 38 Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Program Sarjana, 28 Mahasiswa Ekonomi Syariah Program Sarjana, 6 Mahasiswa D3 Perbankan dan Keuangan, 2 Mahasiswa D3 Akuntansi. Acara diawali dengan pembukaan rapat terbuka senat dalam rangka yudisium semester ganjil tahun akademik 2022/2023.

Dalam sambutannya, dekan menyampaikan bahwa “Saya merasa sangat bangga dan bersyukur pada hari ini dapat berkumpul bersama kalian dalam rangka Yudisium semester ganjil tahun akademik 2022//2023. Selamat bagi Anda semua, seperti yang kalian tahu selama masa pendidikan kalian di fakultas ekonomi dan bisnis kalian telah menempuh program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, kalian telah berpartisipasi dalam program MBKM secara sukses di tengah harus menempuh SKS 114”

Dalam rangka acara yudisium ini, sebanyak 5 Mahasiswa memperoleh penghargaan sebagai mahasiswa berprestasi diantaranya Andri Muharizal Putra dari Program Studi Manajemen Program Sarjana dengan IPK 4.00, Annisa Effendi dari Program Studi Manajemen Program Sarjana dengan IPK 3.85, Angginun Juwita Sari Harahap dari Program Studi Akuntansi Program Sarjana dengan IPK 3.84, Laurensi Tania dari Program Studi Ekonomi Pembangunan Program Sarjana dengan IPK 3.85,  Muhammad Habib Ali Ramadhan Irvan dari Program Studi  Ekonomi Syariah Program Sarjana dengan IPK 3.66

Setelah rangkaian acara rapat siding terbuka selesai, acara dilanjutkan dengan Pembekalan Mahasiswa dengan Narasumber Excel Susanto, SM., CFP selaku Management Trainee CIMB Niaga  yang memaparkan terkait Management Trainee dan karir nya setelah menempuh pendidikan program sarjana dan narasumber kedua yaitu Wahid Chandra Daulay, S.IP., M.Intr selaku Ketua I-Lec Indonesia yang memaparkan tentang beasiswa LPDP. Para calon wisudawan sangat memperhatikan setiap paparan materi yang disampaikan karena sangat dibutuhkan untuk kedepannya nanti agar memperoleh pekerjaan yang sesuai dengan passion masing – masing atau mendapatkan beasiswa ke luar negeri untuk menempuh jenjang selanjutnya.