FEBUPNVJ – Pada hari Sabtu, (4/3/2023) telah berlangsungnya Rapat Kerja Bersama MPM FEB UPN Veteran Jakarta dengan BEM FEB UPN Veteran Jakarta Periode 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara hybrid melalui platform zoom meeting dan di Gedung Soepomo 201-202. Kegiatan yang dilaksanakan pukul 08.00 – 14.00 WIB ini dihadiri oleh Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan & Kerja sama, BPH beserta Anggota & Staf Ahli MPM FEB UPN Veteran Jakarta, BPH dan Staf BEM FEB UPN Veteran Jakarta, Perwakilan Ormawa, KSM, serta Perwakilan Angkatan FEB UPNVJ, serta KEMA FEB lainnya.

Landasan dari kegiatan ini ialah Tri Dharma Perguruan Tinggi, Peraturan Rektor UPN Veteran pelaksanaan Jakarta Nomor 20 Tahun 2020 tentang Kemahasiswaan, Peraturan Rektor UPN Veteran Jakarta Nomor 34 Tahun 2020 tentang Perubahan atas Peraturan Rektor Nomor 10 tahun 2020 tentang Kemahasiswaan, Visi dan Misi MPM FEB UPN Veteran Jakarta Periode 2023, dan Program Kerja Majelis Permusyawaratan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta Tahun 2023. Kegiatan Rapat Kerja ini diadakan sebagai pedoman bagi BEM FEB UPN Veteran Jakarta dalam menjalankan kepengurusan dan sebagai bentuk transparansi kerja sama antara MPM FEB dengan BEM FEB UPN Veteran Jakarta. Hasil akhir dari kegiatan ini ialah pengesahan GBPKO, Prosedur Tetap, dan Standar Prosedur Administrasi sebagai acuan dalam proses pengawasan dan auditing terhadap BEM FEB UPN Veteran Jakarta oleh MPM FEB UPN Veteran Jakarta, serta pengesahan seluruh program kerja BEM FEB UPN Veteran Jakarta selama 1 periode kepengurusan.