FEBUPNVJ – Jumat (24/2/2023) Mengawali kinerja di tahun 2023 seluruh jajaran dekanat fakultas ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta melakukan penandatanganan perjanjian kinerja. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta. Acara ini dihadiri oleh seluruh jajaran dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta.

Dekan FEB, Dr. Dianwicaksih Arieftiara, SE., Ak., M.Ak., CA., CSRS mengatakan bahwa pada IKU dan PK Dekan FEB tahun kemarin mendapatkan juara 2 untuk tingkat fakultas, dekan berharap IKU dan PK Dekan ditahun ini lebih baik lagi dari tahun kemarin.

Setelah melaksanakan tanda tangan ini, Dekan FEBB berharap seluruh jajaran berkomitmen untuk melaksanakan tugas, fungsi, wewenang, tanggung jawab dan peran yangs sesuai dengan aturan yang berlaku, dan berharap untuk melaksanakan IKU dan PK Dekan diberi kemudahan.