Business, Management, Economics and Accounting National Seminar 2022

Webinar & Call For Paper :

Artikel yang diterima pada CFP The 5th BIEMA berkesempatan untuk di publikasikan pada jurnal EQUITY (Sinta 3), Jurnal JEB (Sinta 4), dan JIEFeS(Under Review Sinta). BIEMA membuka pendaftaran untuk webinar Nasional dan Call for Paper ang dapat diikuti oleh Mahasiswa FEB UPN “Veteran” Jakarta.

Webinar Nasional

Hari/Tanggal : Kamis, 8 Desember 2022
Pukul : 09.00 – Selesai
Lokasi : UPN “Veteran” Jakarta