Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah melakukan PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh) yang mulai efektif dilaksanakan sejak 17 Maret 2020 semenjak epidemi COVID-19 meluas.
Berbagaimacam platform digunakan oleh dosen dan mahasiswa agar proses belajar-mengajar tetap berjalan dengan baik walau tanpa harus bertatap muka secara langsung. Dalam hal ini, penggunaan E-Learning 4.0 UPNVJ menjadi sangat aktif dan didukung dengan beberapa Video Tutorial penggunaannya yang telah dibuat oleh Tim E-Learning Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Selain E-Learning 4.0 dosen dan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis menggunakan Zoom, Google Meet, Google Classroom, Edmodo, dan masih banyak platform lain yang mempermudah interaksi antara dosen dan mahasiswa. Kegiatan PJJ ini didukung oleh fasilitas dari Telkomsel yang memberikan Free Akses 30 GB untuk mengakses situs UPN Veteran Jakarta dan platform E-Learning lainnya.

Link Tutorial Penggunaan E-Learning 4.0 UPN Veteran Jakarta :