Kegiatan Gelar Produk Kewirausahaan FEB

S1 Manajemen, S1 Akuntansi, dan D3 Akuntansi

Pelakssanaan kegiatan Gerai Produk 22 November 2018 bagi mahasiswa adalah untuk memperkenalkan usaha mahasiswa yang akan dirintisnya, melalui mata kuliah Kewirausahaan mahasiswa mendapatkan pengarahan dan pembimbingan dari para dosen.

Kegiatan ini dilaksanakan di depan Gedung MH. Thamrin bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan kemampuan mahasiswa dalam menciptakan produk, mengelola serta memasarkan usahanya yang sedang dirintis / dijalakannya dan praktek dari proposal yang telah disusun.

Adapun target yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah mahasiswa yang sudah mempunyai usaha bisnis dan atau mahasiswa yang berniat untuk menjalakan bisnis dapat meningkatkan kemampuan dan kepercayaan diri dalam menjalankan usahanya.

Galeri Foto Kegiatan :

Submit a Comment