FEBUPNVJ – Hari Kedua Fullboard pada hari Minggu, 27 November 2022, Acara berlangsung pukul 09.20 WIB dan dilanjutkan dengan Pemaparan kurikulum magister manajemen. Dimana dalam kurikulum tertera bahawa lulusan magister akan menjadi supervisor dimana untuk supervisor ini dari lulusan sarjana saja sudah bisa.  Pukul 09.55 WIB di lanjut dengan pemaparan kurikulum magister akuntansi. Dimana magister akuntansi ini baru menerima mahasiswa pada tahun 2022 dengan jumlah mahasiswa 11 orang. Untuk magister akuntansi  pada semester 4 ada mata kuliah thesis untuk mahasiswa yang sudah menempuh syarat yang sudah di tetapkan. Untuk semester 2 ada 5 mata kuliah. Untuk capaian semesntara masih menunggu RPS dari dosen koordinatornya. Terkait jumlah CPL tidak maalah yan penting dari 8 CPL ini sudah sesuai dengan standar. Pukul 10.30 WIB di lanjutkan dengan paparan kurikulum Akuntansi Diploma Tiga. Pada pukul 11.00 di lanjut dengan pemapaarn kurikikulum Perbankan dan Keuangan Diploma Tiga.

Hasil yang didapat selama fullboard ini adalah hasil plotting, dimana masih ada plotting  yang masih belum lengkap, dan plotting harus segera di ajukan untuk dibuatkan SK. Untuk CSM dan PJBL untuk segera di selesaikan agar SK dapat diterbitkan. Rangkaikan dari plotting ini yaitu agaqr segera mneg uddapte RPS.Tolong di tanyakan kepada dosen yang belum upload RPS, jika memang tidak memungkinkan untuk tidak di plotting Kembali maka jangan di plotting.