FEBUPNVJ – Selasa dan Rabu, 2-3 Agustus 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta melaksanakan kegiatan Fullboard Persiapan Belajar Mengajar Semester Ganjil TA. 2022/2023 dan Evaluasi Belajar Mengajar Semester Genap TA. 2021/2022. Kegiatan ini dilaksanakan di The Margo Hotel. Kegiatan pada hari pertama diisi dengan diskusi persiapan belajar mengajar untuk semester ganjil 2022/2023. Adapun pembahasan yang dipersiapkan, yaitu menyiapkan plotting jadwal dosen kelas kecil, jadwal mengajar dosen kelas besar/praktisi, dan dokumen-dokumen lain yang diperlukan di semester mendatang. Kegiatan ini dihadiri oleh Jajaran Dekanat, Kaprodi dari masing-masing program studi, Sekretaris program studi, Para Ketua Laboratorium, Tim Gugus Kendali Mutu, dan Staf pendukung dari Tenaga Kependidikan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Selain persiapan semester baru, pada fullboard kali ini juga membahas mengenai evaluasi dari Tim Gugus Kendali Mutu. Paparan evaluasi dipimpin oleh Ibu Marlina selaku Ketua GKM. Adapun hasil evaluasi dari Tim GKM adalah masih terdapat beberapa komponen/indicator penilaian yang belum maksimal dari masing-masing program studi. “Beberapa komponen sudah terlihat terpenuhi dari grafik yang sudah diolah oleh tim GKM dan LP3M. Namun masih ada beberapa indicator dari beberapa program studi yang masih belum mencukupi kriteria sehingga grafik yang tergambar belum sempurna.” Tutur Ketua GKM. Hal ini dikarenakan ada beberapa file yang belum terdeteksi oleh system, file yang diunggah tidak terupdate, dan lain sebagainya, sehingga masih perlu ada sinkronisasi antara program studi dengan tim gugus kendali mutu.  Kegiatan di malam hari dilanjutkan dengan presentasi dari Bagian Akademik dan Kemahasiswaan yang membahas mengenai plotting dosen kelas kecil dan kelas besar dari seluruh Program Studi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta.