FEBUPNVJ – Pada hari kedua kegiatan Fullboard dilanjutkan dengan persiapan Monev Pembelajaran, persiapan pembelajaran Semester Ganjil 2022-2023 dikawal oleh Tim Gugus Kendali Mutu. Persiapan belajar dan mengajar dipimpin sesuai dengan arahan dari Dekan dan Wakil Dekan Bidang Akademik. Pada kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan sebagai finalisasi plotting dosen kelas kecil, kelas besar, maupun dosen pembimbing akademik.

Pada kesempatan kali ini juga dipaparkan rencana dan koordinasi laboratorium dari Ketua Laboratorium kepada Kaprodi masing-masing program studi. “Persiapan yang akan dilakukan saat ini antara lain, persiapan rekrutmen asisten praktikum, kelengkapan dan ketersediaan software office, mempersiapkan kelengkapan modul praktikum, RPS, dan aplikasi yang dibutuhkan dalam menunjang pelaksanaan praktikum” tutur Bpk. Prima selaku Kalab. Praktikum yang akan dilaksanakan pada semester mendatang cukup banyak disesuaikan dengan kebutuhan setiap program studi.

Rangkaian kegitan fullboard persiapan belajar dan mengajar Semester Ganjil TA. 2022/2023 berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan arahan Wakil Dekan Bidang Akademik untuk mempersiapkan kekurangan dari persiapan yang masih belum terpenuhi menjelang dimulainya semester baru.