FEBUPNVJ – Hari ini pada tanggal 1 Agustus 2022 secara perdana 16 mahasiswa/i FEB UPNVJ didampingi oleh Wakil dekan 3, Ibu Praptiningsih M.M.S.E. dan Perwakilan kantor Urusan Unternasional, Ibu Dr. Miguna Astuti, berkunjung ke Walailak University dalam rangka dalam rangka Summer Course yang diberi nama “The SAFE/SM-FEB Summer School 2022: INBOUND”. Kedatangan mahasiswa/i disambut dengan baik oleh pihak Walailak University. Acara pembukaan yang bertempatan di Khao Luang Conference Room, dibuka dengan sambutan oleh Assoc. Prof. Dr. Mullika Jaroensuthasinee (Acting For Acting Vice President). Selama acara berlangsung mahasiswa/i disajikan makanan tradisional Thailand, company profile, dan video persembahan untuk menyambut kedatangan mahasiswa/i FEB UPNVJ. Setelah acara penyambutan selesai, mahasiswa/i FEB UPNVJ diajak untuk berkeliling disekitar kampus untuk mengenal lebih jauh Walailak University.