FEBUPNVJ – Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta Gelar Rapat Evaluasi proses belajar mengajar TA Genap 2022/2023 dan persiapan proses belajar mengajar TA Ganjil 2022/2023 pada hari Jumat (22/7/2022) di Ruang 201 Gd. Soepomo.

Beberapa hal yang dibahas dalam rapat ini adalah Kelas PBI yang memiliki beberapa benefit untuk mahasiswa salah satunya TOEFL tidak menjadi persyaratan untuk skripsi (Dibebaskan TOEFL 450). Untuk persiapan semester Ganjil kelas PBI harus semua berbahasa inggris (RPS, PPT, Video Pembelajaran, Soal UAS, UTS dan jawaban mahasiswa harus menggunakan Bahasa inggris).

Untuk bidang tiga terkait tracer study memiliki target 50% terpenuhi, untuk target prestasi nasional 257 dan target internasional 27. Harapannya proses pembelajaran semester ganjil ini akan lebih baik lagi dari semester sebelumnya.