FEBUPNVJ – Dalam rangka membangun kerjasama dengan BPK RI, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta melakukan kegiatan Audiensi dengan Wakil Ketua BPK RI, Agus Joko Pramono di Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 31,Jakarta Pusat pada hari Kamis (30/6/2022). Kedatang Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta disambut baik oleh Wakil Ketua BPK RI.

Dalam kegiatan audiensi tersebut membahas kerjasama yang akan dilakukan antara FEB UPNVJ dengan BPK RI, salah satu opsi kerjasamanya adalah dalam bidang penelitian dan akan dikembangkan wadah untuk pengembangan big data pemerintahan di fakultas ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta. Selain membahas terkait kerjasama, kedatangan FEB ke BPK yaitu sekaligus untuk mempromosikan prodi baru Program studi Akuntansi program magister dan mencari calon-calon mahasiswa untuk bergabung menjadi bagian dari Magister Akuntansi.