FEBUPNVJ Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta bekerja sama dengan Kazakh Ablaik Khan University mengadakan kegiatan Public Lecture pada hari Rabu (18/5/2022) Melalui Virtual Zoom Meeting. Kegiatan ini dilakukan selama 2 hari dimana hari pertama FEB UPNVJ menjadi tuan rumah dalam kegiatan Public Lecture ini. Sebelum memasuki acara inti, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta membuka acara tersebut sekaligus memberikan sambutannya.

Corporate Social Responsibility : Concept and Spesifics In Kazakhstan menjadi tema dalam Kuliah Umum ini dengan narasumbernya merupakan salah satu dosen di Kazakh Ablai Khan University, Aigul Khazenova, Ph, D.

Antusiasme sangat terlihat dari mahasiswa-mahasiswa FEB UPN Veteran Jakarta, mereka aktif sekali bertanya terkait Concept of Brand and Brand Management yang ada di kazakhstan. Materi-materi yang disampaikan sangat menarik