FEBUPNVJ – Pada Tanggal 14, 20 dan 21 April 2022, telah diselenggarakan Program Kerja (Proker) dari Divisi Advokasi HIMA S1 Manajemen yaitu acara FORKAP: Forum Diskusi Kaprodi Vol. 1 secara online yang dibagi menjadi 3 Edisi.

FORKAP merupakan Forum Diskusi bersama Kaprodi yang diadakan oleh HIMA S1 Manajemen untuk memastikan segala informasi yang diperoleh mahasiswa terkait perkuliahan pada program studi S1 Manajemen dan untuk mendekatkan hubungan mahasiswa S1 Manajemen dengan Kaprodi gun menyelaraskan seluruh informasi yang diterima oleh mahasiswa S1 Manajemen.

FORKAP Vol. 1 Edisi 1 telah dilaksanakan pada Hari Kamis, 14 April 2022 yang dihadiri oleh 48 KEMA S1 Manajemen angkatan 2017 dan 2018. Pada FORKAP Edisi 1 ini membahas mengenai informasi Prosiding dan Publikasi Jurnal untuk Pengambilan Ijazah.

FORKAP Vol. 1 Edisi ke-2 telah dilaksanakan pada Hari Rabu, 20 April 2022 yang dihadiri oleh 93 KEMA S1 Manajemen angkatan 2019. Pada FORKAP Edisi 2 ini membahas mengenai informasi MBKM, Sosialisasi Pedoman Skripsi, Bimbingan Skripsi, dan Syarat Skripsi.

FORKAP Edisi ke-3 dihadiri oleh 32 KEMA S1 Manajemen angkatan 2020 dan 2021 yang membahas mengenai informasi perkuliahan secara general.

Bagi KEMA S1 Manajemen yang ingin mengetahui info terkait FORKAP Vol 1 lebih lanjut, silahkan mengunjungi Linktree Divisi Advokasi HIMA S1 Manajemen pada link berikut ini :

Linktree Advokasi HIMA S1 Manajemen