FEBUPNVJ – Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta, Dr. Dianwicaksih Arieftiara, SE., Ak., M.Ak., CA., CSRS melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan SMK 3 Depok pada hari Jumat (1/4/2022).

Dianwicaksih mengatakan penandatanganan Perjanjian kerjasama tersebut untuk meningkatkan program-program sinergis nasional khususnya di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat sebagai salah satu bentuk Aktivitas Pembelajaran di Luar Kampus dalam Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

Poin-poin yang menjadi fokus FEB dengan SMK 3 Depok terkait kerjasama yaitu review Kurikulum oleh program studi, guru tamu oleh dosen program studi, melakukan penyelenggaraan praktikum di UPN Veteran Jakarta, Sosialisasi Keorganisasian dan Bimbingan Belajar Persiapan Ujian Masuk Perguruan Tinggi Oleh Mahasiswa, Magang bagi siswa SMKN 3 di FEB UPNVJ.

SMK 3 ini juga melakukan perjanjian kerjasama dengan instansi lain di waktu yang bersamaan. Kepala Sekolah SMK 3 berharap dengan adanya kegiatan kali ini dapat berdiskusi terkait hal-hal yang harus dilakukan dalam proses pembelajarn di SMK 3 Depok.