FEBUPNVJ – Pergantian struktur kepengurusan Kaprodi S1 Manajemen, Kaprodi Perbankan dan keuangan program diploma tiga, Sesprodi S1 Manajemen, Sesprodi perbankan dan keuangan program diploma tiga, dan Kalab Manajemen serah terima jabatan (sertijab) digelar hari Jumat (25/3/2022).

Serah terima jabatan ini dihadiri oleh para pimpinan di lingkungan fakultas ekonomi dan bisnis secara luring dengan menggunakan protokol kesehatan ketat.

” Saya ucapkan selamat kepada para Bapak dan Ibu yang diamanatkan untuk memegang peranan penting di jurusan. Sebagai keluarga besar FEB kita harus saling bantu, bersinergi, kolaboratif bersama-sama maju. Satu prodi bagus, semua prodi juga harus bagus “

Berikut nama-nama yang melakukan serah terima jabatan

1. Siti Hidayati, SE, MM menjabat sebagai Kepala Program S1 Manajemen menggantikan Wahyudi, SE, MM.
  2. Kery Utami, SE., M.Si menjabat sebagai Kepala Program studi Perbankan dan Keuangan Program diploma tiga menggantikan Siti Hidayati, SE, MM.
  3. Siwi Nugraheni, SE, MM menjabat sebagai Sekretaris Program Studi S1 Manajemen menggantikan Ranila Suciati, SE, MM, CFP
  4. Yoko Tristiarto, SE, MM menjabat sebagai Kepala Laboratorium Manajemen menggantikan Siwi Nugraheni, SE, MM