FEBUPNVJ – Pada Jumat (25/3/2022) Fakultas ekonomi dan bisnis mengadakan agenda rapat pimpinan yang membahas mengenai roadmap terintegrasi. Kali ini sesi diskusi dipandu oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Dianwicaksih Arieftiara, SE., Ak., M.Ak., CA., CSRS.

“Kita sebagai Keluarga besar FEB harus saling bantu, bersinergi, kolaboratif bersama-sama maju. Kita juga harus melakukan rapat tinjauan manajemen dilaksanakan rutin di minggu ke-1 dan minggu ke-3”

Beberapa agenda yang dibahas antara lain tentang persiapan launching dan deklarasi FEB ZI menuju WBK dan WBBM, selain itu juga membahas korelasi 3, Pengajuan Lektor Kepala dan Guru Besar FEB, PKKM, PMM 2022, Evaluasi Lit dan Abdimas.

Selain itu, Dekan FEB juga menyampaikan bahwa mulai semester ganjil 2022/2023 akan dibuka program Magister Akuntansi dan harus mengawal untuk magsiter akuntansi agar berjalan dengan lancar.