FEBUPNVJ – Dalam rangka menindaklanjuti surat permohonan kerjasama penelitian dengan BRIN, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta lakukan pertemuan dengan Direktorat Kemitraan Riset dan Inovasi pada hari Jumat, 4 Maret 2022 melalui ruang virtual zoom meeting.

Mengawali rapat pada kali ini, Ibu Dr. Dianwicaksih Arieftiara, SE, Ak, M.Ak, CA, CSRS selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPNVJ berkesempatan memberikan kata sambutan, beliau menyampaikan bahwa beliau berharap agar kerjasama yang akan dijalin antara FEB UPNVJ dan BRIN dapat memberikan manfaat yang berdampak bagi kedua belah pihak. Sebagai tambahan, beliau berharap agar kerjasama ini dapat menghasilkan implementasi yang bermanfaat, tidak hanya berhenti sampai MoU tanpa kejelasan implementasi.