FEBUPNVJ – (1/3/2022) di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta melakukan kegiatan shooting company profilr unit bisnis. Beberapa video yang diambil yaitu tentang Tax Center, Galeri Investasi, dan Lembaga Kajian Ekonomi dan Bisnis.

Lembaga Kajian Ekonomi dan Bisnis adalah sebuah organisasi yang bekerja dengan tujuan peningkatan kualitas hidup menjadi lebih baik. Kami memerhatikan dengan cermat segala hal baik yang umum maupun yang detail terkait segala aspek agar ekonomi dan kemakmuran tercapai dan terjaga dengan baik dalam jangka panjang. Apa yang akan terjadi di masa yang akan datang perlu dipersiapkan dengan baik melalui pengalaman yang selama ini sudah dilalui bersama-sama melalui keahlian dan ketrampilan orang-orang yang bekerja di dalam lembaga ini baik secara laingsung ataupun tidak langsung.

Tax Center UPNVJ adalah salah satu unit pendukung universitas di bidang layanan perpajakan yang berdiri sejak tahun 2012. Pelayanan yang diberikan adalah sosialisasi dan pendampingan pengisisan SPT Online bagi seluruh karyawan UPNVJ, pelatihan, seminar, bulletin online. Pengelolaan lembaga kajian perpajakan dan tax center dilakukan dengan pendekatan kewirausahaan dengan dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia (BEI) adalah sarana untuk memperkenalkan Pasar Modal sejak dini kepada dunia akademisi.  Galeri Investasi BEI berkonsep 3 in 1 yang merupakan kerjasama antara BEI, Perguruan Tinggi dan Perusahaan Sekuritas diharapkan tidak hanya memperkenalkan Pasar Modal dari sisi teori saja akan tetapi juga prakteknya.