FEBUPNVJ – Sejumlah ketentuan peraturan perundang-undangan yang diterbitkan mengharuskan adanya penyesuaian terhadap pengaturan mengenai jenis pendirian dan bentuk badan Hukum BPR. Pada Hari selasa, 1 Maret 2022 UPN Veteran Jakarta yang dihadiri oleh fakultas ekonomi dan bisnis melakukan diskusi tentang perkembangan dan potensi BPR.

Pada diskusi tersebut membahas tentang jenis pendirian dan badan hukum bpr, modal disetor dan zona pendirian BPR, Permohonan pendirian BPR, Ketentuan Umum Kepemilikan, dan masih banyak lagi.

PT. BPR Universitas Gadjah Mada – BPR UGM (d/h BPR Duta Gama) adalah bank pertama dan satu satunya Bank yang dimiliki oleh Universitas Negeri di Indonesia, yaitu Universitas Gadjah Mada. Komitmen kami memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat melalui produk jasa kami baik Tabungan, Deposito, dan Kredit. Produk Kredit Kami meliputi Kredit Umum (Modal Kerja, Konsumtif, Investasi), Kredit Potong Gaji Instansi, Kredit UGM (Kredit Karyawan UGM, Kredit Multi Griya UGM), dan Kredit Kendaraan Bemotor.