Pada Hari Minggu tanggal 27 Februari 2022 telah dilaksanakan RAPAT KERJA HIMA Ekonomi Syariah S1 Tahun 2022 dengan tema “Optimizing The Spirits and Potential of Islamic Millennials” yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa (HIMA) Ekonomi Syariah S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kegiatan ini dilakukan secara daring dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting. Tujuan dari diselenggarakannya acara ini adalah untuk membahas dan mengesahkan rangkaian program kerja HIMA Ekonomi Syariah S1 periode 2022 bersama Dewan Perwakilan Mahasiswa Ekonomi Syariah dan seluruh Mahasiswa Ekonomi Syariah S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Dalam kegiatan ini juga melakukan kegiatan pemaparan program kerja di setiap departemen. pemaparan berisi gambaran umum Fungsi dan tugas dari PSDM serta seluruh program kerjanya. Program kerja tersebut meliputi; SHANORATRACE, KERAN, OMES, dan CASTOMIK pada divisi Non-Akademik. sedangkan pada divisi Akademik memiliki Proker REMATKUSI, EKSFORMATION, LEBS, dan WEBMIK. pemaparan PSDM kemudian di lanjutkan tentang Review tanya jawab dari para peserta persidangan termasuk Dewan Perwakilan HIMA EKSYAR 2022 dengan hasil disahkan dengan Revisi pada bagian RAB WEBMIK.