FEBUPNVJ – (3/2/22) Penandatangan Perjanjian Kerjasama Pimpinan Subsatker FEB. Acara diawali dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Dr. Dianwicaksih Arieftiara, SE.,Ak.,M.Ak, CA, CSRS, sekaligus membuka acara penandatangan PK untuk satker Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Fakultas Ekonomi dan Bisnis berada diposisi kedua PK se UPNVJ dengan capaian 82,13%. Acara selanjutnya yaitu penandatanganan Perjanjian Kerjasama yang diawali dengan penandatanganan dekan dan wakil dekan diikuti dengan para kajur, kaprodi, koordinator umum dan para kasubag. Tujuan acara ini yaitu pengarahan dekan terkait poin-poin PK Dekan dan IKU sekaligus menjadi acara penandatanganan dokumen kinerja untuk para pimpinan subsatker Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPNVJ untuk tahun 2022. Setelah penandatanganan, acara ini diakhir dengan sesi foto bersama.