(18/11/2021) setelah melakukan diskusi yang panjang guna membahas rencana program-program kegiatan kerja sama, Dekan Fakultas Eknomi dan Bisnis UPN Veteran Jakarta melakukan penandatanganan naskah Perjanjian Kerja Sama dengan Agroindustri Sutera Alam Samia Kreatif Karya Semesta.

Dalam pesannya, Dekan menyampaikan harapan “bahwa setelah ditandatanganinya Perjanjian Kerja Sama ini, dapat langsung diimplementasikan dengan melaksanakan program-program yang telah disepakati bersama.

Ibu Tri Murti selaku Pembina Agroindustri Sutera Alam Samia Kreatif Karya Semesta menyampaikana bahwa pihaknya merasa mendapatkan kehormatan karena dapat bekerja sama dengan pihak FEB dan FT UPN “Veteran” Jakarta. Beliau juga menyampaikan bahwa jika disepakati akan dikembangkan produk inovasi teknologi, karena sebelumnya sudah pernah dipasarkan produk batik sutera dari ulat sutera murbey.