Accounting Camp 2.0 2021 merupakan salah satu program kegiatan yang dilaksanakan oleh HIMA S1AK dalam bidang non akademik dengan tujuan untuk mengembangkan potensi diri, rasa tanggung jawab, dan bekerja sama mahasiswa/i S1 Akuntansi 2021. Pada tahun ini Accounting Camp 2.0 2021 menangkat konsep Future Investment dengan tema FONDAS1 yang merupakan akronim dari Fight For New Decade With S1 Akuntansi. Dengan adanya konsep dan tema ini diharapkan mahasiswa/i S1 Akuntansi 2021 mengenal bidang Akuntansi sehingga dapat menjadi individu yang memiliki jiwa kepemimpinan, percaya diri, bertanggung jawab, dapat bekerja sama, serta lebih mengenal dan menjaga solidaritas sesama keluarga besar S1 Akuntansi.

Acara berlangsung selama 3 hari pada taggal 23, 24, 31 Oktober 2021. Hari pertama pemaparan materi Leadership oleh Shafa Wahyu Nadafaira dan Indra Saputra, materi HIMA S1AK yang dipaparkan oleh seluruh pengurus HIMA S1AK, penyampaian materi Event oleh Bang Robby Fernando dan Kak Intan Desti.

Hari kedua pemaparan materi Character Building X Etika dan Retorika yang disampaikan olehh Theresia Prima Risanti. Wakil dekan bidang akademik, Dr. Ni Putu Eka Widiastuti, S.E., M.Si, CSRS menyampaikan materi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Hari terakhir pemaparan materi Sharing Alumni oleh Raden Bagus Doni Putra Okten. Acara dilanjutkan dengan penyampaian visi dan misi oleh calon ketua angkatan S1 Akuntansi 2021.