Pelaksanaan SWEP (Sharing With EP) merupakan yang dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan dan akan dilakukan di bulan Juni, dengan memberikan makanan kepada yang membutuhkan di sekitaran jalan atau suatu daerah di daerah Jakarta Selatan (Pondok Labu, Karang Tengah, Andara.) yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang ada di sekitaran jalan atau daerah tersebut. Acara ini telah dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Juni 2021 yang di mulai pada pukul 13.00 – 15.00 WIB. Acara ini memiliki tema “Tebarkan Kebaikan dengan Berbagi”. Dan juga acara ini bertempat di sekitaran wilayah Jakarta Selatan (Pondok Labu, Karang Tengah, Andara) sebagai tempat pendukung diberlangsungkannya acara tersebut.

Tujuan dari pelaksanaan SWEP (Sharing With EP) ini adalah untuk membantu dan mensejahterakan masyarakat dengan cara melakukan abdi kepada masyarakat dalam bentuk pemberian makanan, guna memberikan kesejahteraan masyarakat.

Acara ini dimulai dengan melakukan perjalanan dan membagi makanan dari UPN Veteran Jakarta sampai Daerah Andara dan membagi makanan dari Andara sampai Daerah Karang Tengah. Selanjutnya, di daerah Karang Tengah membagikan makanan di basecamp driver ojek online. Kegiatan ini diakhiri dengan membagi makanan dari Karang Tengah sampai kembali ke Titik Start UPN Veteran Jakarta