Ditengah pandemi, mahasiswa/i UPN Veteran Jakarta tetap memiliki semangat untuk meraih prestasi. Salah satunya adalah Rama Fathurachman (1810111088) dari program studi Manajemen Program Sarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Reycha Nabila Octaviana (1810211076) dari program studi  Kedokteran Program Sarjana Fakultas Kedokteran dan Ali Zhafir Talmullah (1810412029) dari program studi Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik yang mengikuti kompetisi Lomba Debat dengan tema “Optimalisasi Peran Generasi Milenial dalam Upaya Peningkatan di Era New Normal”. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh BEM FKIP UNEJ pada tanggal 22 Mei 2021 yang lalu dan tim UPN Veteran Jakarta mampu menyisihkan 20 tim lainnya sehingga meraih predikat Juara 1.